usagi-chan

the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開の術後経過

うさぎちゃん

2019年07月01日

・症例・投稿写真が好み 症例を見て綺麗だったことと目尻切開は後戻りすることがあるので再手術したくなる可能性を考えて料金を抑えたいと思ったため

目尻切開

目頭切開は既にしているのですが横幅がもっと欲しいと思ったため

カウンセリング当日の手術だったので、カウンセリングをしてもらい希望等を伝え、どのくらい切れそうかなど教えて貰ってから着替えて洗顔などをして手術室に入りました。 手術台に寝て手術中に動かないよう手足を固定され静脈麻酔をうたれ割とすぐ眠ってしまい起きたら終わっていたため痛みは全くなかったです。終わったあとは移動して30分?1時間?程度寝かせて冷やしてくださいました。 そのあと一度待合室に戻り、呼ばれて先生にチェックをして頂いて終わりました。

カウンセリングではこれをやったらもっとよくなりそう、など提案してくださいましたがぐいぐいくる感じではなくとても良かったです。今回は目尻のみのつもりだったのでお断りしましたが、今後の参考にしようと思いました。 また、先生も日本語で挨拶してくださったりとても感じが良く優しい先生でした! しっかりした病院でピアスを全て外さなければならなかったのですが、開けてあまり日がたっていない上に自分では外せないものがあり困っていたら手術室で外してくださり、手術が終わった時には戻してくださっていました、とてもありがたかったです。

バク院長