madoka543

A CLINIC(エークリニック) 新宿院のニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

m

2023年10月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい トリビューでドラッグデリバリーモードがまだ安いほうだったから

ニキビ跡や傷跡をけしたかったので

カウンセラーとカウンセリング 医師とカウンセリング 会計 洗顔 麻酔 施術 写真撮影 終了

カウンセラーの態度がわるかったです 黒髪ロングのひと。医師と看護師は感じの良いひとたちでした。 カウンセラーだけだと星1ですね。 ポテンツァをすることや、そのほか金額がかからないことはトリビューで事前にきいていたのに、 別のコースの案内や、マスクを追加でどうか聞いてきました。 ポテンツァの中でもドラッグデリバリーモードは1番値段が高いやつなので、なんで?ポテンツァの中のほかのコースをすすめてくるのか謎でした。 ニキビ跡にきくのもこのモードとしっていましたし、他のコースにすると、金額が変わる高くなるとおもいました。のできっぱり断ると態度がわるくなりました。 もうこの方には担当されたくないです。 いきたくもないかも。

お金に余裕があれば?やってもよいような? ダーマペンと痛みは変わんないかんじがしました

安いだけでその値段でできるとは、うーん、断る意思ももってるかたじゃないと、高いプランやいらないマスクも勧めてくるので要注意かも。 施術自体は丁寧に看護師がやってくれました。 赤みも2じかんでひきました。