毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ A CLINIC(エークリニック) 福岡院 BEFORE
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ A CLINIC(エークリニック) 福岡院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 福岡院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ポテンツァの術後経過

rrrrrr26
rrrrrr26
2023年10月13日(30代前半)
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ
天神駅
天神駅より徒歩3分
A CLINIC(エークリニック) 福岡院

初めてでカウンセリングに長く時間をとらせてしまいましたが、 コンシェルジュの方も山田先生も看護師の方も終始親切でとても優しかったです コンシェルジュの方は肌の悩みについて親身に話をきいてくれて、不安を取り除いてくれました 先生から今回の施術が私の肌に効くと言われたときは、とても嬉しかったです 看護師の方の励ましの声があったため痛みに耐えれた部分もあります 普段一人体制で施術のところを二人体制で対応して頂いたと知り、申し訳ない気持ちです 私の次の予定に間に合うように対応して頂き本当に感謝しています
山田先生に肌の状態を見て頂き、施術内容を決めました。鼻と頬にハイドラジェントルをし全顔にポテンツァを施術して頂きました
痛みにとても弱いため、表面麻酔に追加で笑気麻酔も使用しました 初めての経験でしたが、なんとか耐えれる痛みでした 輪ゴムで強く弾かれたような痛みでした