ドクタープチ美容クリニック -江南店のシワ取りボトックスの術後経過

coral_16ec07
coral_16ec07
2023年10月09日(40代前半)
シワ取りボトックス
2号線「江南(カンナム)駅」1番出口より徒歩2分
ドクタープチ美容クリニック -江南店

starstarstarstargray star
カウンセリングが早すぎてゆっくり悩めない
セット料金が分かりやすくやすかった
スキンボツリヌストキシン 4㏄+サーモン注射 2㏄+リフテラV 1000shot ₩165,000通常価格:₩297,000 価格が安くセットになっていたので何を施術するか悩まず済むため
麻酔クリームを塗り、時間をおいたあと注射で麻酔をするのがとてつもなく痛かった。 その後、麻酔が効いてきてから施術するのかな?と思いきや、すぐにボトックス、サーモン注射と効く前に始まったので痛み全く和らぎませんでした。 最後のハイフでようやく痛みがなくなったくらい。。これは、あってるのか?? 麻酔の意味あったのか、、? 麻酔は3時間くらいで消えましたが、その間水も飲みづらかったです。 また、一週間経過したがボトックスがオデコに入りすぎてるせいで、全く笑えなくなり無表情となってしまいました。 ボトックスいれるなら、しっかり自分の量にあったものにしたほうが良いと思う。 悩んでいるならセットは辞めるべき!! こんな顔になるとは、、、 日本でボトックス修正に2万かけるとは思ってもなかったです。
施術の感想や満足度
ボトックスはセットのようなものではなく、自分の用量にあったものにすべき!!
ボトックスセットのものは辞めるべき。