アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックスの術後経過

jade_864ed2
jade_864ed2
2022年01月17日(40代後半)
二重埋没 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

受付のスタッフさん、看護士さん、ドクター、本当優しいです。導線もスムーズで施術までサクサク進みました。 子供のお迎えの時間も気にしてくださり、本当感じの良いクリニックです。 ドクターの腕も良いのはもちろんですが、人柄も素晴らしく安心して施術を受けれました。 サポートして下さった全スタッフに感謝です。
今後長く付き合う美容外科を探していました。 口コミ、ドクター評価から、とても気になり予約しました。
二重埋没 以前眉下リフトを別の美容外科で受けた際に、昔の埋没の糸が取れてしまったようで、目の形が気に入らなかったから。 ヒアルロン酸 口元のほうれい線が気になったから。 ボトックス 鼻周りの笑いじわがきになったから。 口周りの左右差が気になったから。
二重埋没(アリエルクイックループ) カウンセリング→洗顔→写真→笑気麻酔→目もと麻酔→施術→写真 ヒアルロン酸 鏡で確認しながら ボトックス おまかせ
施術の感想や満足度
ダウンタイムは少なかったように思います。 糸のボコ付きも内出血もなく、綺麗でした。 私は浮腫みやすいので、まだ100%落ち着いている感じではないとおもいますが、満足です!
今まで色々な美容外科で施術していきましたが、聞きたいことが聞けない、待たされても文句言えない、当たり前。みたいなところも多く、ずっと通いたくなる美容外科を探していました。 美容外科はこの先ずっとお世話になる(アンチエイジングとしても)分野だと思っている矢先に、とても良い美容外科に出会えて嬉しく思っています。