hianhian

まゆりなclinic 名古屋栄のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ハムスケウォリアー

2023年10月16日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ピコフラクショナルを安く受けたかったから

毛穴が目立つ、肌のキメが荒いのも気になる。

最初にこの後、〜何時に予定があると言っていなかったのがミスだった。カウンセリング後に肌診断がありその後またカウンセリング?で施術までに時間がか掛かりました。1時間10分位かかりようやく施術へ。 麻酔クリームを時短してもらいレーザーを3往復、気になる部分は出力を上げて貰えました。麻酔クリームがないとやばかったかもです。 45分過ぎ位に病院を出れてタクシーを拾いなんとか予定に間に合いました。

カウンセリングに時間を費やし過ぎではあるがしっかりと質問した事に回答してくれる親切なカウンセラーと先生でした。

ダウンタイムが地味に長かったです。全顔ニキビ面風になります。 完全に赤みや凹凸がなくなるのに1週間はみたほうが良いです。 3日位じゃ治らないです。

アップセルも地味にあり予算外だからと断れましたが麻酔クリーム2500円を追加しないとダメでした。 恐らく追加しないと出力低目になっていました。