zircon_d1eea4

zircon_d1eea4

2023年10月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・院長

ほかのクリニックと比べて安かったのと、友達がここで涙袋を入れていて仕上がりが綺麗だったから。

他のクチコミにもある通りカウンセリングはカウンセラーさんのみでサクッと待合室のようなところで終わりました。要望も聞いてくれますが、ほんとに簡単になのでとりあえずいいたいことは念押しした方が良さそうです。わたしはナチュラルにしてほしいのと、少し目尻側多めでタレ目ふうにして欲しいってオーダーしました。 麻酔をしたので施術自体は全く痛みなく、隣で看護師さん?がトントンしてくれてて優しかったです笑 注射も体感1分ぐらいでした。

ドクターとはほぼ話してないので分かりませんが、スタッフさんの対応は良かったと思います。

すっぴんではまだ見慣れないこともありちょっと涙袋大きいかな?って思いますがメイクするとめちゃくちゃ馴染みます。アイメイク薄くても盛れるようになったし安く手軽にできる施術の中でトップクラスにやってよかったです。(1枚目すっぴん、2枚目メイクあり)

1週間ほど内出血がありましたが、軽く化粧するだけでも隠せました。なんとなく3日目ぐらいでヒアルロン酸が馴染んで綺麗になった気がします。

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221