madoka543

豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

m

2023年10月28日

・施術費用が安い 同じヒアルロン酸が他より安かったので

・美容外科専門医 とくにえらんだわけではなく、決まっていた。

ほうれい線 とくにわらったときのしわがきなっていました。 顎も下ではなく、長さはかえず前へ出した方が横顔がきれいになるときいてやりました

カウンセリング 会計 冷やして麻酔 ヒアルロン酸をうつ メイクなどしたければパウダールームかりれました!

サバサバとしてますが、お世辞とかぬきに、はっきりとはなしてくれるので好感がもてました また、たくさん注入しなきゃ、できないとか、製剤をかえなきゃいけないとか、言われなかったので ちゃんとこちらにのっている料金かかくで出来たのでよかったです おもったほど 麻酔のおかげがいたくないし、 麻酔もそのあと口が開けにくいとかは、なく、少量だったのに効果的面できいていたのでおどろきでした。 内出血もなく、 そのあと食事にもでかけられました

満足です ただ施術ルームの用具があるへやなかで注射したのですが 犬用のシートみたいのが置いてあるので、え?ときになりましたね。 そういうのはあまり見えない方がよいのかと。

チャチャっとやってくれるのでよかったです メイクは落としていって方がはやいですね! 技術を期待してなかったのに、 結構女の先生上手でした。 またこの値段なら こちらでお願いしたいです