THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院(志田雅明先生)のふくらはぎボトックスの口コミ・術後経過日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院(志田雅明先生)のふくらはぎボトックスの術後経過日記

2019年08月03日
THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
志田雅明

ふくらはぎボトックス

ふくらはぎの太さを相談したら、脂肪吸引よりもボトックスをお勧めしてもらった。

ドクターについて

志田雅明

脂肪吸引をしてもらったクリニックで、技術も対応も安心できるのと、自分がなりたい姿の説明を丁寧に聞いてくれて、ベストな提案をしてくれるから。

麻酔とかは使わずにしたから、汗が出てくるくらい痛かった。でも、先生や看護師さんが優しく声かけてくれて我慢できた! 術後の腫れはないけど、足が重たい感じはある。 ところどころ少し内出血はあるけど、そこまでは気にならない。ジーパン履けば隠せる。

とても丁寧で優しかった。

内出血は出ることがあるから、注射部位が隠れる服装で行ったほうがいいです!

2019年09月03日

ふくらはぎボトックス注射して1ヶ月が経ちました! 若干筋肉のふくらみが滑らかになったような気はするけど、劇的には変化見られないですね( ; ; ) やっぱり定期的に打たないと、運動で鍛えられた足の筋肉は落ちないみたいです(笑)

佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。

志田雅明先生の詳細を見る

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM Fukuoka 4F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の詳細を見る