enstatite_2ca766

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

enstatite_2ca766

2023年09月29日

・施術費用が安い 施術の安さ、色々ありますがキャンペーンが多い

・院長 この日に1人しか担当医がいなかったため自動的に

ほおコケでうかがいましたが、やはりというかもうワンランク上のヒアルロン酸の種類をすすめたりされるのですがそこまで強引ではないです

先生やスタッフは気が紛れる様に声かけをしてくれたりしましたが、部屋はとても寒く夏でもヒーターがありました、先生が太られているためクーラーガンガンのお部屋なので待たされていると寒いです

カウンセリングはまあごく普通で親切とも思いませんでしたが話しやすいので聞きやすいです

姉にすすめられて来ました。医師の前に受付のお姉さんからカウンセリングされる感じで、その後1時間半くらい待たされてやっと先生のカウンセリングでした。姉も値段も安いけどとにかく待たされるから微妙、もう行かないかもなぁと言っていました。姉も私も子持ちなので予約時間から1時間以上待たされる所はリピートする気にはならないかなぁと。 特によくあるこういう施術ができる地元の安い皮膚科なら待たされるのは値段上 仕方ないのですが...心斎橋(といっても本町方面でかなり歩く)や都会でこういうクリニックは待たされる事が少ないのでそれが立地と値段に反映されてると思ってるため改善して欲しいです。