calcite_ece338

KAGA CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

たまお

2023年10月13日

KAGA CLINIC
加賀 裕基

・症例・投稿写真が好み Twitterで加賀先生の症例を見てすごく好みだったため。唇ヒアルのセンスが素晴らしいと噂を聞きつけたため。

・院長 センスが素晴らしいため。

逆ガミーを改善したいため口角ボトを希望しました。また、上唇が薄く唇全体の形をM字にしてみたかったため。

カウンセリング(受付の方) ↓ カウンセリング(加賀先生) ↓ お会計 ↓ 施術

なりたい唇の写真を見せてから施術しました。実際その通りになりとても満足しました。 先生のセンス抜群です! また当時、他院でジョール顎下脂肪吸引のDT中で、腫れや拘縮が強く出ており不安な気持ちを相談したら優しく丁寧にご対応いただきとても安心しました。ありがとうございました。 また、受付の方もすごく丁寧に対応してくださり、カウンセリングから施術中もずっと一緒にいてくれて安心しました。 ありがとうございました。

ブロック麻酔をお勧めします!

tanzanite_e0aca3

はじめまして、とても綺麗な症例だったのでコメント失礼します。 ヒアルロン酸はどちらの種類で何cc入れましたか?

4ヶ月前
  • calcite_ece338
    たまお

@tanzanite_e0aca3コメントに気づかずお返事遅くなりすみませんでした。ヒアルの種類は忘れてしまったのですが、0.5ccに上唇のみに入れました、

2ヶ月前

KAGA CLINIC