labradorite_526446

アマリラビューティークリニックのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・レーザートーニング(美白・肝斑)・ボトックス(眉間)の術後経過

labradorite_526446

2023年10月25日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ピコレーザートーニングの機種に興味があった為

・口コミで評判が良い

1年前にピコスポットをして またシミが気になり出し、肝斑と色素沈着もあるのでくすみ改善したかったので

看護師さんのカウンセリング ドクターのカウンセリング 看護師さんが洗顔して下さり顔全体にピコトーニングをしてもらいました 痛みは多少チクチクありましたが麻酔クリーム無しでも全然耐えられる程でした その後少し赤みが出た所はアイスノンで冷やしてくれました 眉間部分は冷やしてボトックスを先生が打ってくれました 初めてで少し緊張しましたが看護師さんがぽんぽんして下さり手も握ってくれて安心して受けれました

終始担当して下さった看護師さんが親切で優しくお声も掛けて頂いたので不安なく安心して受けられたので良かったです

皆さん親切なクリニックで気になった事は丁寧に説明して下さるのでオススメです

ピコトーニングは1回では効果が分からないと言いますが私は1回でもツヤが出て仕上がりに満足してます また続けて行きたいと思います ボトックスも今回お願いして良かったので継続して行きたいです