xxxxxwx

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2023年11月03日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューで価格と口コミが良かったから

生まれつき目の下にシワがあり、別の美容外科で涙袋ヒアルで良くなると言われたから。 涙袋ももう少し欲しかったのでずっと興味があった。

最初にスタッフの方に話を聞いてヒアルロン酸を選びました。次に齋藤ヒDがやってきて目のシワを確認し、この線は消えそう。この線は消えないかも。など詳しく教えてくださいました。 その後支払いや同意書などがあります。 カウンセリングは30分くらいだったと思います。 施術部屋に案内され横になって施術します。 目元に麻酔→注入箇所に小さい針で穴を開ける→長い針で注入注射をする。の流れだと思います。 口コミではあんまり痛くなかった等多かったので身構えてませんでしたが本当に痛かったです。 痛みには強い方ですが泣きながら痛いと連呼しました。女性看護師の方がずっと手をトントンしてくれたのが本当にありがたかったです。。。 いまDT中ですがこれで仕上がりが満足出来なかったらもう二度目はやらないです。 目尻側から針を入れますが目頭側が本当に痛い。 右目をやって、内出血を起こして中止して、左目をやって確認、また右目をやって確認、また右目をやりました。片目だけでも何度も針を刺されます。カウンセリング施術込みで2時間でした。 施術後2、3時間程はニブイ痛みがありました。

ドクターはカウンセリングも施術時もなんだかオドオドしていて本当に不安でした。 カウンセリングではシワをこれは消える。これは消えない。これはもっと目立つ様になるリスクがある。等を教えてくれたのは良かったです。 右目施術中に内出血を起こした時もなんだか余裕がない感じで女性看護師にガーゼで抑える様指示していて、え、大丈夫?となりました。 初めての涙袋ヒアルロン酸でしたが、こんなにも針穴は刺し直しされ時間がかかるものなのでしょうか、、、痛すぎて途中で諦めそうになりました。笑 一旦おわったら鏡で確認、満足出来なかったらまた注入の作業があります。 施術中に女性看護師がずっと手をトントンしてくれたのが本当に助かりました。あれが無かったら乗り切れませんでした。

両目ともめちゃくちゃ内出血したので早く治まると嬉しいです。 16500円とトリビューあったので、安いと思い予約しましたが持ちが良くないヒアルロン酸を使った時の話なのでしょうか? 0.1ccで6000円の3ヶ月持つもの、12000円で半年から1年持つものを説明されました。 両目で0.3ccになりますといわれたので 半年から一年もつ一番人気なヒアルロン酸にすると39500でした。 帰りのカウンター女性スタッフ?に当日の喫煙は可能か聞いたら、全然吸っていいですよ!と言われました。