manamin1

クリム整形外科のハイフ(顔)・ヒップアップ手術の術後経過

2019年08月06日

院長先生

最近お世話になっているので

ボディシュリンク 尻

ご覧ください、これが脂肪吸引で垂れた尻です(ヒップ下部と太ももの境目を取りすぎると支えを失って垂れるらしい) 20代前半でやったんですが、吸引後5キロ痩せたのもあり1年経たずにおばあちゃんみたいなぺったんこで垂れまくりの貧尻になりました 当時のHサイズは80なかったです…(吸引前は90近くのデカ尻) 胸に入れるために全身からかき集めて500万以上したんですが(知識なかったので高ければいいんだろうと思い、調べた範囲で一番高級なクリニックで)胸も大きくならず、斜めの姿見と対峙すると、おまたから尻が10センチくらいのぞくという… 20代前半で祖母そっくりの尻に驚愕してしまい、あれこれやりました ヒップアップエステ(主にバンテージと光)、エンダモロジー100回以上、サーミRF、サーマクール、リフトアップ系の化粧品を尻に惜しみなく等 どれも意味なかったです… サーミしたら、力入れた時にセルライトみたいな凸凹が出るようになってしまって逆効果でした ジムにも通うようになり、現在ではヒップスラスト150キロ、アダクターは一番重いのが20回余裕でできます おかげで尻上部はかなりいい感じになりましたが、下はたる〜ん… 鍛えたらヒップアップするんじゃないのかよおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 確かに上はほぼ筋肉と皮、H80未満が94の豊尻に しかし、下… 顔のハイフでさえほとんど変化ないのはわかってましたが、お値段安かったのでまあドブ金でも諦めつくし、多少でも変化あればラッキーでしてみることに

先にお会計 ジェル塗られて照射 言わなくてもたるみの部分ですねと言われてしまう… 他院のブログで、身体は脂肪層になので顔と違って痛くないと書いてあったのと、二の腕が平気だったのでさらに脂肪の尻は余裕と思っていたら、激痛でした 尻と太ももの境がすっごく痛いです しかも、念入りに何周も重ね打ちされます… 1、2回なら耐えられるけど、何回も来るのはかなり精神衛生上よろしくないので、塗る麻酔つけてもらった方がいいです それでも、顔のウルセラ(塗る麻酔あり 脂汗で背中びっしょり)よりは痛くなかったです 痛みで数回足がビクッとするくらい 昼にして、夕方くらいまでは境目の一部が少しヒリヒリしました

テキパキです 最近みなさん日本語うまくなってきたような?

写真上が普通に立った状態、下が尻に力入れた状態です(2枚目逆です…) 2枚目の串の位置がおまた下端と尻下端です(T_T)