purinpurupuru

くさのたろうクリニックの目頭切開の術後経過

ぷりん

2023年10月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・形成外科専門医 クリニックの方ではカウンセリング時に見積もりを在籍全ての先生の分で出して頂きました。宮本先生に施術して頂いたのですが、形成外科専門医である先生を選んだ上で料金がリーズナブルだったので宮本先生で、という単純な理由だったのですが宮本先生で大正解だったと思っています。

メイクでずっと大袈裟なくらいに目頭切開メイクをしていたのですが、夏には汗で取れてしまったり、目にゴミがついているように見えることも多く気にしていました。元々離れ目だったためにそれを縮めたいという思いで目頭切開に踏み切りました。

カウンセリング時にはしっかり目の距離を測ってくださって上で適応であること、また、なりたいデザインができるかどうか、そしてリスクなどについて説明してくださいました。 最終カウンセリングにて宮本先生になりたい目頭の形を伝え、その後草野先生がそのデザインを見てくださった上で施術してくださいました。 理想の目頭のデザインを言う際にかなりわがままを言いましたが、ダウンタイム1ヶ月経った今、その理想の通りに仕上がっているので本当に満足です。抜糸の時から傷跡もかなり小さく目立ちにくく、宮本先生の技術は素晴らしいと思います。 ちなみに元の目が嘴型の目頭だったのでできる限りその特徴を崩さないように斜め気味に切って欲しいこと、とにかくナチュラルに仕上げたいので仕上がりの時に両目1ミリずつ狭まるようにしたいことをお願いしました。しっかり丁度1ミリずつ狭まってくれて大満足です。

院長、スタッフの方、そして執刀医の先生、皆さん物腰が柔らかくて優しい方ばかりで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

抜糸の際に手術前の写真と抜糸後の写真を比較したのですが、ナチュラルに垢抜けることが出来ていて本当に嬉しいです。先生にも目頭をしただけでかなり顔が整いましたね!と言っていただけてやっぱりやってよかった!の気持ちです。傷がほとんど目立たないために日常生活でも目頭切開をした事がまだ誰にもバレていません。写真を撮った際にも白目の面積が少し広がるだけでもこんなに光が入りやすくなって目が大きく見えるのだと感動しました。ほんとうに宮本先生に手術して頂いてよかったです。ありがとうございます。

薬代含めて111000円ちょうどでした。モニターではなくても10万円台でクオリティの高い目頭切開を受けることができてほんとうに幸せです。