LEAGRANT CLINIC 中目黒のアートメイク(眉)の術後経過

7Nan
7Nan
2023年10月21日()
2万円台モニター価格
アートメイク(眉)
中目黒駅より徒歩2分
LEAGRANT CLINIC 中目黒

新人の経験を積ませるため、という理由の価格帯でした。 ドクターの方は丁寧かつ雑談も振ってくださったりとフランクでした。 施術担当の方はびっくりするほど終始タメ口でした。 時々敬語が出てくるくらいです。 話してても少し不安を感じるコミュニケーションでした。隣の施術部屋の会話も丸聞こえなのですが、そちらの方はすごく丁寧に話されていました。お客様が少し年齢層高い方だったからかもしれませんが… 後日、ホワイトニングに行った時に担当してくださった方は丁寧な対応だったため、その方がたまたまそういう対応なのかもしれません。 また、新人の経験積むためということでしたが、1度も先輩スタッフのチェックがなく不安になりました。最後、仕上げだけでも先輩チェックがあると安心しますが……
症例を見て綺麗だと思ったのと、初めてだったため費用が安いところで試したかった
眉毛を描かなくて済む生活をしてみたかったため
痛いが、耐えられる範囲 麻酔クリームの付け足しが常に行われるが、思ってたより痛かった
施術の感想や満足度
写真は1枚目が2週間経過した状態です。2枚目がアート前です。 2週間時点であちこち隙間が空いており、こんなものなのかなぁという感想です。 ただ、症例写真を見ると毛の一本一本綺麗に見えるため、少し値段を上げても技術のある方にお願いすべきだったかなぁ、と思っています。