ruby_e44b93

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

ruby_e44b93

2023年11月01日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・立地が良い

ずっと取りたいほくろがあり、大きさに関わらず取れるのでよかった。

初めにカウンセリングがあり、気になるシミ取りとほくろについて丁寧に診察して頂けました。3個取るメニューで申込みましたが増やすことも可能とのことで10個以上まとめて取ってもらうことにしました。 施術は麻酔がとても痛かったですが、1つずつ声をかけて頂けたので安心できました。施術自体は痛みもなく、取り残しがないようにしっかり見て頂けたと思います。 最後に保護テープを貼って終了です。保護テープは多めに貰えて有り難かったです。

カウンセリングではまずシミ取りについて話を聞きました。以前他院のレーザーで取れなかったところについてアドバイスを頂きました。行く前は自分のシミにはどの施術が合うのか分からなかったのですが、色々と疑問に答えて頂けて次は試してみたいなと思いました。 ほくろも取りたいもの1つずつマークしてくれて、施術中もよく声をかけて頂けて丁寧に対応してもらえました。 受付の方の対応も良かったです。

保護テープは3日に1回貼り替えてと言われてテープ節約と思って初めは小さく切ったのですが、中の液が漏れてしまいました。。3日くらいで落ち着いてくるので初めは大きめに切るといいかもしれません。