a_lamaw

サラ美容外科のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ゆん

2019年08月10日

院長先生

ネットの口コミがよかったため。お試しでやりたかったため、費用が安いところを選びました。

ヒアルロン酸注入

目から下の長さが気になっていたので相対的に顔が短く見えるなら、と思い試しにヒアルロン酸を注入をやろうと思いました。

来院したらすぐに呼ばれ、カウンセリング室に入り院長とカウンセリング。ネットでは丁寧、優しいなど見た気がしますが、私はあっさりしたカウンセリングだと感じました。ここではヒアルロン酸の注意事項などを受けるだけで、形の確認などはしなかったので少し不安になりました。待合室に戻り、同意書にサインをして施術室へ。施術台に寝た状態で受付もやっていらっしゃる女性の方に施術部位のメイクをメイクシートで簡単に落として頂きました。先生に代わり、いざ施術。そこで希望などありますか?と聞かれました。特に麻酔などはなく消毒して注入。顎のヒアルロン酸は何度も打ったことがあるのですがそれよりも痛かったです。特に目尻より真ん中と目頭側が痛かったです。両目0.1ずつ入れました。手鏡で仕上がりを確認。もう少し入れますか?と最後に先生から聞かれ、終了

今回ここで施術を行って頂いたのは初めてですがあっさりした先生だなあ、と印象です。自分からグイグイ質問などをするのが苦手な方なので私は合わないかもしれません、、。最後一回目の注入が終わった際もうーん、、と言いながら確認していたら、大丈夫そうなら以上です。と切り上げられてしまったのでもう少しもっと入れた方がいいとか先生から見た個人的なアドバイスをして頂けたら嬉しかったです。あとカウンセリング室でデザインを確認聞かれないので、こういう形で!という理想がある方はカウンセリング室で先に見せた方が良さそうです。施術台に寝てから先生から希望を聞かれるので写真を見せられませんでした。

腫れや内出血もないですし、仕上がり的には概ね満足です!今度もし入れることがあればタレ目っぽくデザインしてもらいたいです

• waraeeeru
    偏差値0@

涙袋とても綺麗です!質問なのですが、施術でヒアルロン酸を注入する時、目を開けてやりましたか?閉じてやりましたか?🙏

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677