amazonite_9d71c1

ルラ美容クリニック 名古屋本院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

amazonite_9d71c1

2023年11月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回施術していただいた先生なので。 こちらの質問に丁寧に答えてくださって信頼できるため。

以前頬のコケにヒアルロン酸をいれていただいのですが、左頬の凹みがまだ目立っていて左右差が気になるので左頬のみヒアルロン酸を追加で入れてもらいました。

マーキング 麻酔 施術開始でした。 今回は左頬の癒着が強かったようでなかなかヒアルロン酸が中で広がってくれなくて何回も出し入れしないといけなかったので我慢できる程度ですが痛かったです。

癒着のせいですんなりヒアルロン酸が広がってくれなかった様で先生手こずっていましたが、入れすぎてもたつかないように考えて入れて頂きました。 最後鏡を見せていただいたら凹みが埋まっていて嬉しかったです。