willemite_5ddc25

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の眉下切開の術後経過

willemite_5ddc25

2023年11月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える これまでカウンセリングなどお願いして感じた安心感です。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前お願いした時の対応の良さなどによる絶対的信頼です!

👩🏻「おでこのシワが気になる!ボトックスかな、、、?」 →(カウンセリング) 👨🏻‍⚕️「これは目をおでこの筋肉で引き上げて開けているせいもあるから、ボトックスでおでこのシワは一時的に良くなるけど根本的な原因が解決されないからずっと悩むかも」 「もちろんボトックスだけでもやるよ!あくまで提案です。」 「眉下切開で皮膚をとってあげることで目を開けやすくなりおでこに力を入れてしまう癖が和らぐから、一回の価格は上がってしまうけど将来的にみたら合っている施術かと思います。」 、、、というやりとり(略)です。 他の施術の相談で何度か伺う中で眉下リフトの存在を知り、何度もカウンセリングを重ねる中で複合的にみてこの施術が合っていそうと思えたので決めました。 ・目を一生懸命開けないと二重幅が埋もれる ・おでこにシワができてきちゃった ・おでこと眉間の筋肉を使うせいで日常的に肩が凝り、頭も痛い これらが解消するといいなと思っての決心です◎

【流れ】 スタッフさんからヒヤリング →先生とカウンセリング →スタッフさんと支払い →先生とカウンセリング、マーキング、施術 →みなさんにお見送りしていただく という流れです。 自分は一部屋にずっといて、カウンセリングから施術までその部屋でお願いできます。 スタッフさんもワイワイ来てくださり、いい意味で他人行儀じゃないというか、、、 本当に大きなお家のような安心できる空間です。 【痛み】 施術はなんだかんだ1時間近くかかったかな? 分からないですが、夢まで見るくらい爆睡かましました💤 麻酔の時に眉に打つ注射のチクリ感はありますが、全っ然痛くないです。 施術中は縫うのでぐいーっと引っ張られ感はあります。でも普通に聞けば何しているのかも教えてくれるし、他の雑談もできるし(寝てたからしてないですが)、なにより信頼があるので不安なく寝てました💤 終わったらマーキングを消していただき、薬をいただき、モニター用の写真と動画を撮ってもらって帰りました🚲

カウンセリングの丁寧さ、技量、いい意味での自信、何を取っても星5です。大好きな先生です。 美容クリニックはショップなどとは違いそう何度も行くものでもないですが、「なんだか行きたいな」と思えちゃうくらい素敵な場所です。 この先も何か施術を考える時には真っ先に相談に行きたいと思っています。

美容医療ってこわいな、安心感が欲しいなという方には絶対お勧めしたいクリニックです。 ※今回のお値段は眉下リフトだけでなくボトックスなど色々合わせたお値段です。 眉下リフトは4㎝くらいです。 高さが左右で違うのはわたしの眉の高さが左右で違うからです😂