ichigo6

東京形成美容外科 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

れん

2023年11月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある Eラインと 二重アゴがきになっていました。 こちらの病院では、 お手頃な価格で綺麗な仕上げにしていただけると 写真などで確認できたため、こちらにしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み アゴのヒアルロン酸注入の症例写真が 気に入ったので選びました!

二重アゴとEラインが気になっていたため。

痛みは多少あります。 ほうれい線や、唇のヒアルロン酸に比べたら 痛くはないですが、 採血する時と感覚は似てました。 麻酔入りのヒアルロン酸でした! ヒアルロン酸が入り出してから 麻酔が効き出すので、 体感として、 歯の治療の麻酔が効き出した感覚に近かった。 その間も先生と看護婦さんは とても優しく声がけしてくれました。 施術はとっても丁寧で、 形を確認しながらアゴを整えてくれました。 バランスなどもみて頂いて、 本当に任せてよかったな。と思いました!

プチ整形は初めてではないですが、 こちらの病院は、 担当先生も働いてる方々皆様すごく優しくて 本当に本当によかったです。 担当先生もすごい親身にお話を聞いて頂いて 希望通りにしていただけました。 本当にありがとうございます😭

アップセル的なお話は何もなく、 今後のオプションとして いろいろお話してて気分よかったです。 あ!今後もまたお世話になりたいな〜って聞いてて思いました。 ※時間や開封証明が気になる方へ※ 開封証明はなく、 すでに用意されていたヒアルロン酸を 注入しておりました。(カウンセリングでヒアルロン酸の解説はきちんとあったので不安にはならなかったです。) 時間は入店から40分後に施術でした。 トータルで1時間はかかりました。 カウンセリングシート記入→ カウンセラーとカウンセリング→ 先生とお話→ 料金支払い→施術。 待ち時間も少し5-10分 ありました。 施術時間までは少しかかりましたが、 カウンセラーとのカウンセリングも 先生とカウンセリングもその分丁寧でした!✨