nimoaya1124

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ニモ

2023年11月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 周辺のいろいろな美容クリニックにカウンセリングに行った中で1番先生が時間を割いて頂けたので。

・院長 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 曖昧な悩みをわかりやすく言語化していただけることで、再認識できたこと。 不要必要を納得できる理由とともに説明してくれたこと。 わかりやすい言葉と聞き取りやすいスピードで話をしてくれる。 急かさずじっくり聞いてくれる。

額脂肪注入と迷ったのですが、ダウンタイムと料金を考え、今回はこちらにしました。

麻酔打つの上手すぎます! 全くわかりませんでした。痛みに敏感で麻酔が効きづらいと過去言われたことがあったのですが、全然痛くなかったです。 おかげで施術中も緊張することなく受けれました。

お声がけが優しくて、安心できます。 また作業が的確で迷いや無駄がない!話し方ゆっくりなのに、こんなに素早いそして仕上がりが完ぺきです。

額ヒアルロン酸は麻酔がまず痛いという噂もありますが、平田先生はそれがほんまにないです。