yuu10009_a

目頭切開の術後経過

koko1009

2016年11月03日

モニターで安かったのと形成外科の先生なので上手なのかなっと思い先生にお願いしました。

目が40mm離れてて戻ることも考え5mmぐらい切ってもらいました。

すごく優しく、手術中優しく声かけてくれたり雰囲気もふわふわした先生でとても良かったです。手術中も麻酔してるので痛くありませんでした。

2016年11月06日

まだ糸があるので引っ張られてる感じがあります。痛いないが痒いです。

2016年11月04日

かゆいです。引っ張られてる感じはあります。 掻いてしまいそうになりますが、我慢しました。メガネで傷隠せますが、やっぱり他人にバレます。

2016年11月03日

痛みはありませんが、引っ張られてる感じです。糸は目立ちます。少し内出血でてきました。