zoisite_95a9dc

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

zoisite_95a9dc

2023年11月26日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・院長

一回脂肪豊胸したが、よりボリュームが欲しくなったため。自然さと柔らかさを重視したのでベラジェル M300のハイブリッド豊胸にしました。 一度別の院で脂肪豊胸しているので他院修正扱いになり金額が上がっています。

10時 来院、同意書、撮影、マーキング 11時半 麻酔が入る 16時半 目が覚める。思ったより痛くない 19時 遠方からの来院だったのでゆっくりしていってくださいとのことで、寝かせていただいていたのですが、気がついたらこの時間まで寝ていた。失礼いたしました。ご厚意に感謝です。

先生は大変物腰が低くて柔らかい方です。 カウンセリングも何箇所か回りましたが、ここが圧倒的に丁寧でした。  シリコンバッグの大きさ選びに関しては、他院では目視でM250〜275と言われたり、胸の直径を測って◯cmなので M275がマックスと言われていました。 本田先生には M300を提案していただきました。測り方が違うそうです。300ccと聞くと大きく感じてしまい、術前まで大きくなりすぎないかが不安でした。 実際 M300を入れてみて、大きすぎず自然な仕上がりになりました。 私の場合、肋骨が外を向いていることもあり、そこまで大きくならないとのこと。むしろこれより小さいとお椀を乗せたような仕上がりの胸になってしまうそう。他の院ではここまで言及されませんでした。 本田先生を信じてここで入れてよかったです。