aaa

CHRISTINA CLINIC 銀座のボトックス(あご)の術後経過

2019年08月17日

院長の松島先生

トリビューの口コミで見たのと、カウンセリングがとても良かったので。

顎ボトックス(vista)

顎に梅干し皺があり、顎がなかったので。。ボトックスを打ってからヒアルロン酸を打つといいとカウンセリングでアドバイスをもらったので。

カウンセリングを最初にしてもらい、後日施術に伺いました。個室に案内されてすぐに先生が来てくれて、ボトックスの説明と、ボトックスの種類、料金の説明をしてくれました。 その後ベッドに横になり、注入部位を消毒、マーキング、保冷剤でクーリングしてから(もう一度消毒して)3ヶ所注射しました。 注入後は注射した部分を先生が数分押さえてくれて、終了になりました。 針を刺した痛みはほぼなかったですが、注入中が少し痛かったです。短時間なので全然大丈夫でした(*´꒳`*) 先生も1回1回打つ前に声をかけてくれます。

カウンセリングは別の先生で、施術当日に初めて院長先生にお会いしたのですが、とても綺麗でした…(笑)初めてのボトックスで緊張していたのですが、注意事項もしっかり説明してくれつつ、談笑で和ませてくれました。 受付スタッフの皆さんとても綺麗で親切でした。

新しく出来たばかりのようでクリニックも綺麗です。スタッフさんや先生がとても優しいので安心できました。料金もお手頃だと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)