Fellez Clinic【フェルズクリニック】のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

zincite_647926
zincite_647926
2023年07月07日()
エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

ドクターは腰が低く話しやすいです。施術に関する説明は、丁寧だと感じました。スタッフさんとの連携も取れている印象があり、ドクターが価格やメニューの説明を詳しくしてくれるクリニックはあまりないと思うので、第一印象は良かったです。 問診受付表の記入後、カウンセラーの方と肌悩みについて相談できる時間があります。私が伺った時期には、トライアルと、肌診断をしてもらえるタイミングがあったので、そこから悩みに合った施術について提案がありました。無理なアップセルは無いですが、自分がどうしたい、などの要望は、しっかり伝えると、よいかと思います😊
知人が通っていた。
starstarstarstargray star
毛穴、くすみ、シミ対策として肌管理をするためにピコレーザーの施術を探していたところ、キャンペーンで他クリニックより価格帯が安く、口コミも高評価だった為、カウンセリングを受けに行きました。
starstarstarstargray star
私は、問診票記入→カウンセラーの方とお話→ドクター診察&同意書の記入→施術→会計の流れでした。 ピコフラクショナルは初めてでしたが、段階に合わせて出力調整をしてもらえるので、我慢できない痛みではないです。
施術の感想や満足度
ナースさんの施術も、スピード感も適度にあり、丁寧で心地よいです😊 大きな手技の差は感じませんが、目の下の細かい範囲などは、担当される方によって、照射してくれる時とそうでない時があるので、気になる方は伝えたほうがいいかもしれません。 駅近で院内も清潔感があり、混みすぎて窮屈な体感はなかったので、興味がある方はカウンセリングに行かれると良いと思います。