riei

S Beauty Clinicのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

P

2019年08月21日

湘南美容外科で同じ種類のヒアルロン酸をやろうと思いましたが値段的にこちらの方が3万円くらい安かったのでこの病院にしました。韓国ではこちらのヒアルロン酸はないみたいなので日本でやろうとは思っていました。

LINEFeelウルトラ

かなり固いヒアルロン酸で持続が3年ほどだそうです。※人によっては半年の人もいる様なので個人差があるようです。

院長先生のカウンセリング後に院長先生が行ってくれて約5分ほどでおわりました。麻酔なしで保冷剤で冷やしてから4箇所くらい刺されました。刺される時が痛く後は液がはいる時の少しの鈍痛に少し痛みがあったくらいです。 最後にすごく丁寧に馴染ませてくれました。ヒアルロン酸自体に麻酔液が入っているようなので注入時の痛みはあまりありません。

結構親切でよかったと思います。他にもカウンセリングを受けましたが特に強く勧誘する事もなく、来院の初回のみでなく施術の初回であれば初回価格が適用される様です。値段かわ手頃です。院長先生が施術前にLINEFeelウルトラのパッケージと中身を見せてくれて不要物などが混じっていない事を見せてくれたのがとても安心出来ました

他にもやってみたいと思う施術がありました。このヒアルロン酸は入れた後が特に痛かったです。

2019年09月30日

横から見た時にEラインが分かるように棒で試してみました。鼻先と顎がちゃんとつきます。特に目立ったズレや痛みはなく触って異物感は感じず馴染んでいるように思えます

2019年09月04日

かなり馴染んで若干吸収された気がします。さわっても固い感じはせずしこりなども特にありません。余談ですが湘南美容外科で顔の脱毛をしましたがヒアルロン酸は2週間空けなければならないということで翌日で2週間ですが顎は避けました(´TωT`)

2019年08月30日

だいぶ落ち着きました。前から見てもシュッと見えます。横から見た時にも結構わかるかなぁと思います。さわっても特にしこりや硬い感じはありませんが口下のたるみが目立ったように思えます。

2019年08月27日

触ってもほぼ痛くなく馴染んできたようです。前よりも横からの変化の方がわかります。湘南で以前入れた時と比べ前から見たらツンとなる様にとはお願いしたのですが入れ方の問題だと思っていてそこまで上手ではないのかなぁ.......。と思いました。

2019年08月23日

痛みはほぼなくなりました!押したり当たったりすると痛いです。触ると前に出ているのが分かります。加工アプリなどで写真をとるとかなり顎が尖って見えます。

2019年08月22日

痛みはだいぶ和らぎました。触れると痛いですが常に痛む感じは鈍痛位で昨日よりは本当にマシです!少し物足りない感じもしますがEラインになっています。

2019年08月21日

入れた後からかなり痛みました。口を動かしたり(話す) 食事では最悪です。先生も入れた後2〜3日は痛むと言っていましたが想像以上のピリピリジリジリした痛みが続きました。関係無いかもしれませんが微熱もでましたのでロキソニンを服用しました。形は写真を見せましたがもう少し欲しかったかなぁという感じです。元々あったの+実際1.2ccいれたので人並みだとは思います。

S Beauty Clinic
東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F
渋谷駅
JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
03-6416-3214