riei

S Beauty Clinicのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

P

2019年08月21日

湘南美容外科で同じ種類のヒアルロン酸をやろうと思いましたが値段的にこちらの方が3万円くらい安かったのでこの病院にしました。韓国ではこちらのヒアルロン酸はないみたいなので日本でやろうとは思っていました。

LINEFeelウルトラ

かなり固いヒアルロン酸で持続が3年ほどだそうです。※人によっては半年の人もいる様なので個人差があるようです。

院長先生のカウンセリング後に院長先生が行ってくれて約5分ほどでおわりました。麻酔なしで保冷剤で冷やしてから4箇所くらい刺されました。刺される時が痛く後は液がはいる時の少しの鈍痛に少し痛みがあったくらいです。 最後にすごく丁寧に馴染ませてくれました。ヒアルロン酸自体に麻酔液が入っているようなので注入時の痛みはあまりありません。

結構親切でよかったと思います。他にもカウンセリングを受けましたが特に強く勧誘する事もなく、来院の初回のみでなく施術の初回であれば初回価格が適用される様です。値段かわ手頃です。院長先生が施術前にLINEFeelウルトラのパッケージと中身を見せてくれて不要物などが混じっていない事を見せてくれたのがとても安心出来ました

他にもやってみたいと思う施術がありました。このヒアルロン酸は入れた後が特に痛かったです。