turquoise_55f7b4

東京形成美容外科 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

turquoise_55f7b4

2023年11月12日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある

横顔から見た際唇のCカールのなさに悩んでいたため。

カウンセラーの方とお話してからお医者さんに見ていただき、すぐ施術でした。 大手でよくある長いカウンセリングや高額請求などもなく、1時間足らずで帰れました。 麻酔無しで行いましたが、ギリギリ耐えられる痛みでした。 涙は出たものの上唇のみで短時間の施術だったのでそこまで痛みに弱くない自分としては麻酔無しでよかったです。

唇の厚みには満足がいっており、Cカールの形成がしたい旨をお伝えしてとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。 麻酔を付けるか悩んでいたところ「痛い部位ではありますが麻酔せずに施術される方も4割ほどいらっしゃいますよ!施術時間も短時間なのでどちらでも良いと思います。」と料金をあげようとせず背中を押してくださりとても好印象でした。

短時間で非常に綺麗に仕上げてくださいました。 多少の腫れや唇のしびれ等ありましたが、それも半日ほどで日常に支障をきたすものではなく、その日の夜には働けました。 Cカールの形成が目的で大幅な変化やボリュームアップは求めてない旨をお伝えしたところ非常にナチュラルで綺麗な仕上がりにしてくださいました。 周りからもメイク変えた?めちゃくちゃいい!と褒められとても満足しています。