kyanite_aa6c47

リンク美容外科の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

kyanite_aa6c47

2023年12月07日

・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い 韓国旅の最終日に美容皮膚科に行きたくて、トリビューでレビュー高かったので行ってみました。

・院長

(写真は施術当日です。赤みや腫れはありますが、ボコボコは直後はすごいですが、数時間でかなりなくなります。) 水光注射、美白点滴、ボトックス(額、眉間、目元)、頬フィラーをやりました。 水光注射には興味があり、2日後に予定がありダウンタイム中にマスクをしてやり過ごしたかったので、頬だけやりました。ほんとはシミ、くすみをどうにかしたかったのですが、レーザーは継続しなきゃなので、ひとまず断熱。 ボトックスはいつも日本で打ってますが、韓国製を韓国で打ってみようと思い、約半年ぶりに打ちました。 フィラーはずっとゴルゴラインと、頬のコケに悩んでおり、カウンセラーのお姉さんにズバリ指摘されたので思い切ってトライしました。

カウンセリング→お会計→洗顔→クリームの麻酔→点滴→フィラー→水光注射→ボトックス→薬処方 でした。 水光注射は噂通り痛いですが、ベルベットスキンよりは痛くないです。ドクターの手際が良いので、総じて早くて痛み時間短いです。

日本語通話のパクさんのホスピタリティーが素晴らしいです。まるでホテルのコンセルジュという感じで、ずっと付き添ってサポートしてくれます。飛行機時間で急いでいたのですが、おかげさまで時間通りに間に合いました。ありがとうございました。