sunflower-np

フェアクリニック川口のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

np

2023年12月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

色々調べてみてco2レーザーは傷跡が残りにくい、早く治ると出てきたのでこちらにしました。

最初に注射で麻酔をしその後レーザーでほくろを取り除く流れです。 鼻下の膨らみがある少し大きいほくろだったので、ここは麻酔痛いよ!と言われて内心どきどきしたのですが、チクッとした痛みだけだったので安心しました。レーザーも山椒食べたみたいな痺れが少しあるくらいでまったく痛くなかったです。

最初に受付に居た方、対応していただいた看護師さん、とても親切で丁寧な対応をして下さいました。 ドクターも明るい方で、施術内容も気になる所を簡単にだけれどもしっかり教えてくれて優しい方でした。施術も、早かったですが丁寧でした。 根っこが深いものは削りすぎる事も出来ないし、再発の可能性もあるとしっかり教えて下さいました。

初めてのほくろ取りで、沢山調べてここのクリニックに決め不安がある中(初めてなので)行ったのですが、待ち時間も全く無かったですし、看護師さんからドクターの方まで親切で明るく優しい方だったので本当良かったです。 赤みや傷跡を残さないためにビタミンなどのサプリメントをしっかり摂って紫外線対策もしっかりしようと思います。

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階