ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) フェアクリニック川口 BEFORE
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) フェアクリニック川口 AFTER

フェアクリニック川口のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

sunflower-np
sunflower-np
2023年12月06日(30代前半)
1万円未満
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

starstarstarstarstar
最初に受付に居た方、対応していただいた看護師さん、とても親切で丁寧な対応をして下さいました。 ドクターも明るい方で、施術内容も気になる所を簡単にだけれどもしっかり教えてくれて優しい方でした。施術も、早かったですが丁寧でした。 根っこが深いものは削りすぎる事も出来ないし、再発の可能性もあるとしっかり教えて下さいました。
starstarstargray stargray star
色々調べてみてco2レーザーは傷跡が残りにくい、早く治ると出てきたのでこちらにしました。
starstarstarstargray star
最初に注射で麻酔をしその後レーザーでほくろを取り除く流れです。 鼻下の膨らみがある少し大きいほくろだったので、ここは麻酔痛いよ!と言われて内心どきどきしたのですが、チクッとした痛みだけだったので安心しました。レーザーも山椒食べたみたいな痺れが少しあるくらいでまったく痛くなかったです。
初めてのほくろ取りで、沢山調べてここのクリニックに決め不安がある中(初めてなので)行ったのですが、待ち時間も全く無かったですし、看護師さんからドクターの方まで親切で明るく優しい方だったので本当良かったです。 赤みや傷跡を残さないためにビタミンなどのサプリメントをしっかり摂って紫外線対策もしっかりしようと思います。

ammolite_4d32fa

コメント失礼します。ほくろ除去とのことですが、患部に貼るシートは料金に含まれていましたか?

6ヶ月前
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店