jadeite_260efd

AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

jadeite_260efd

2023年12月09日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える 打てる単位が50や100などのメニューが多い中、200単位打てるメニューがあったため。

200単位好きな部位にボトックスを打てるメニューだったので、気になっていた肩とエラに打っていただきました。

打ちたい箇所を個室で看護師さんと相談して決めました。とても話しやすく気になっていたことを聞きやすかったです!その後施術室に入り、筋肉の部位の確認を丁寧に行っていただき、ボトックスを打ってもらいました。1時間もかからずスムーズでした!何箇所かに打つため少しの間痛みが続きます。打ってから半日ほど経ちますが、肩の方は少し痛みが残り、重い感じがします。

筋肉の部位を丁寧にマーキングしてくださったのが印象的です。マーキングやカウンセリングがなく打たれたという話も耳にしたことがあったので不安でしたが、丁寧に行なってくれたので不安なく受けられました。

肩のボトックスの施術を受ける際は服を脱ぐため、見られてもいいキャミソールやヒートテックを着ておくことをお勧めします!