mm1309

ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

👶🏻

2019年08月25日

顎ヒアルロン酸注入、顎ボトックス、顎下脂肪溶解注射

もっと、フェイスラインをしっかりしたかったからです。

一般的な流れですが、スタッフの方とカウンセリングをさせて頂いてから、ドクターの方とお話をして追加で何をするか詳しく教えてくださいました。 当日、お化粧をしていたので部分的にメイクを取ってから、手術をしました。 痛みは多少ありましたが、我慢できます。

ドクターの方が、少し余計な言葉を投げ掛けて来られました。 「軽く1時間有酸素運動したほうが、効果がでますよ!」からの「まぁ、運動したくないから手術したのですよね!」 わたしにしてみれば、少し嫌な気持ちをしました。 誰にでも、良し悪しはありますが、一応高額なお金を払っているのだから、少しは気持ちを抑えて欲しかったです。。

2019年09月02日

やっと、治ってきました!! お化粧をしてカバー出来ています!!

2019年08月27日

2日目の様子です。 初めてこんな痣になってしまい不安だったのでクリニックにお電話させて頂いたところ1週間様子見だそうです。。。うう

2019年08月27日

ん〜、軟膏塗っても痣が少しも引きません、、、経過観察ですね、、、

2019年08月26日

22~23時間目突入です。 痛みは、少し触れると痛いです。。 ですが、アザが目立ちます、、、ので小林製薬さんのアオキュアを付けて絆創膏を貼りました。 血痕促進作用があるため皮膚が赤くなりますが異常ありません。 はやく良くなりますように。。

2019年08月26日

内出血が半端ないです。。。

2019年08月26日

帰宅後、5時間経ちました。 タンコブの様に腫れてしまい少し倦怠感もあります。 顎のヒアルロン酸、顎ボトックスで、こんなに腫れたのは初めてで少し焦っています。。

• snowhite
    みさ

脂肪吸引

• mm1309
    👶🏻

@みさみさサマ、初めまして(o^^o) 脂肪吸引ではなく、顎下に脂肪溶解注射を打ちました!