meron0715

TS美容外科の脂肪注入(肌)の術後経過

2019年08月23日

代表院長先生にやってもらいました。 真ん中のボリュームが足りなかったので脂肪移植にしました。 PRPはなしです。 太ももからとりました。

りーあん

質問失礼します♫ こちら2次込みのお値段でしょうか?それとも1度で定着可能ですか?

YYYYY

@りーあん脂肪移植は必ず2次、多い方で3次まで必要だそうです!2次込の値段です!

りーあん

@YYYYYそうなのですね💦 では大体1度では定着しないのですね涙 2-3次をしましたら半永久でしょうか?

YYYYY

@りーあん人によりますが半永久と言われています!脂肪ですので痩せたら減るとは思います!逆に入れすぎたら取る事ができません…

りーあん

@YYYYY入れすぎたら取れないのですね💦 とても綺麗な額で理想です♫参考にさせていただきます😍 またこちらTS美容外科でされたとの事ですが正確なお値段はどのくらいですか?またイベント価格でしょうか?

YYYYY

@りーあん部分モデル価格で約15万円でした!正規の値段は直接問い合わせお願いします🙏🥰

TS美容外科
ソウル 江南区 ドサン大路108 レックスタワー12階、13階
地下鉄3号線新沙駅1,2番出口 スターバックスの建物の12,13階
営業時間:平日 9:30〜19:00、土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日