oresaran

リエンジャン整形外科 弘大店のボトックス(肩)の術後経過

機会

2019年08月26日

わからない

イベントをしていて安かったため

肩ボトックス(100ユニット)

私自身肩ボトックスを打つ場所の筋肉が発達してるように思っていたので

着替えて麻酔クリームなどなしでそのままザクザクさしていきます

看護師さんもとても日本語も上手だし対応も良く、先生も優しかったです。

結構痛いです。。

2019年08月27日

跡が少し残ってます。

2019年08月26日

した直後の写真です。 少し注射の跡とそこからの出血がありますが本当に少しなのでオフショルでも大丈夫なレベルです。痛みは注射針刺したから痛いという感じです。ボトックスは1〜2週間経ってから効果を発揮するものなので、楽しみです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

リエンジャン整形外科 弘大店