TCB東京中央美容外科 北千住院の栗林 理佳医師

栗林 理佳

北千住院 院長

はじめまして、東京中央美容外科の栗林理佳と申します。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 「美しさは武器であり、装いは知恵であり、謙虚さはエレガントである」 これはココ・シャネルの格言です。 一日一度は見る自分の姿。 外見が全てではありませんが、外見はコミュニケーションの入り口であり、良くも悪くも社会で大きく影響してしまいます。 このページをご覧になっている皆様は、おそらくその何処かを変えたいと思われているのでしょう。 人には言えず、とても悩んで、これまで辛い思いをしてこられたかもしれません。 私もその一人でした。 気になっている部分がひとつでも希望通りになれたら、毎日が楽しくなるかもしれません。 ほかの気になっていた部分も、好きになるかもしれません。 眠っていた性格や才能が引き立てられて、人生が変わるかもしれません。 美容医療への不安や恐怖心もあるかもしれませんが、ぜひ思い切って、私のもとへいらしてください。 真摯に向き合い、適切な治療を提案させていただきます。 今日よりも笑顔になれる明日に向かって、ともに進みましょう! 自信を持ったあなたは、きっと美しく、新しいあなたです。 皆様の勇気ある一歩を、心よりお待ちしております。

栗林 理佳先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 北千住院
TCB東京中央美容外科 北千住院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(8件)
カウンセリングが良い(3件)
症例数が多い(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(1件)

栗林 理佳の美容医療・整形の口コミ

16件の口コミ

• 1
経歴
横浜市立大学医学部 卒業 茅ヶ崎市立病院 日本医科大学 皮膚科 東京中央美容外科 北千住院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者