feldspar_76ac66

TCB東京中央美容外科 北千住院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

Nekonote_q

2022年11月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 2022年9月に新しくできた店舗です。自宅からアクセスがよく買い物ついでに行ける場所のため利用しました。

・カウンセリングが良い ボトックスメニューではドクターの指定は不可でした。

歯科矯正中のエラの力み予防。元々噛み締めグセがあり首や肩こりも酷く顔も歪むため1年前から定期的に受けています。

受付 ↓ カウンセリング(個室) ↓ メニューの決定 ↓ 施術室へ移動 ↓ 別途に横になり アイスノンでエラを5分ほど冷やして待つ ↓ ドクターが来て数分で施術終了 片側4.5回に分けて注射しますが 脱毛をしたときのようなチクッとする痛みがある程度 ↓ 荷物を持って受付へ戻り終了 トータル1時間半程度

受け答えもハッキリと分かりやすく、サクサク進めてくださいます。施術の痛みや腫れもほぼなく慣れてる感じで安心です。

たまに施術箇所が青アザっぽくなることがあります。範囲も小さく2日間ほどで消えますが、エラの見えないアスタイルか大きめのマスクの利用がオススメです。

予約の段階でメニューを決めており当日施術を希望しているのでスムーズでした。決めて行っても待たされたり勧誘がしつこい所も多いので美容外科は難しいのですが、TCB北千住店さんはそんな事もなくとても良かった。今後も通おうと思います。