品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の長谷部 智久医師

長谷部 智久

starstarstarhalf stargray star3.9question
クリップ
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(15件)
症例数が多い(13件)
症例写真が好み(7件)
口コミで評判が良い(5件)
メディアやSNSで有名(3件)
AFTER口コミ口コミ

事前にカウンセリング済みでしたが、当日不安だったので再カウンセリング→洗顔→モニター写真の撮影(施術前)→笑気麻酔→局所麻酔→施術→モニター写真の撮影(施術後)→帰宅 ◎待ち時間 先生がいらっしゃるまで施術室でも結構待ちました。 笑気麻酔効き始めてからも体感20分は待ってたんじゃないかな…?と思います。 ◎麻酔 笑気麻酔は人によっては楽しい気分になるようですが、私には効きずらく、上げてもらいました。 ちなみに鼻からチューブを入れるのかと思っていたら、口に入れて常に口呼吸でした。 初めて打ちましたが、途中施術がかなり痛く、怖かったので沢山吸おうとかなり大きめに吸った所、一時的な過呼吸の状態になったようで、手の痺れがありました。 施術中恐らく一番効いてる時は、引っ張られたり痛みだったりの感覚だけが音より一呼吸遅めにくる感じでした。 音はオンタイムで聞こえています。 意識はあります。 局所麻酔はチクーーーッて感じです。 施術時の痛みに比べたら全然でした。 ◎施術 「歯の施術の痛みが堪えられる人なら大丈夫です」とよく言われますが、歯の施術の1.5倍は痛いと思っててください!笑 麻酔の量を多めにしてもらうことは出来るのですが、脂肪を引っこ抜く時の痛みはどうしても伴うもののようです。 引っこ抜く時間は1分くらいと言われますが、体感は1分より長く感じました。 施術後当日の段階では内出血もなく綺麗なので、先生が悪い訳では決してないと思ってます。 笑気麻酔の時から看護師さんが付いていてくれて、存在がとても有り難かったです。 施術中呼吸や痛みがしんどい時に「ごめんなさいね~綺麗に取れてますからね~」と言ってくれたり、片目が終わった後に「休憩はさみますか?」と聞いてくれました。 「こんなしんどいこと早く終わって欲しい!」と言う気持ちばっかりだったのでノンストップで両目やりましたが、その時のお声がけで手が痺れて呼吸が辛いことを伝えやすかったので良かったです。 ◎摘出した脂肪 思ったより大きかったです… よく症例で見かけるちっちゃな脂肪がちょんちょん!って感じじゃなく、親指の第一関節8分目くらいのブリっと大きめの脂肪が取られていてびびりました。 写真に収めとけば良かったー!と思いましたが、術後ふわふわして車酔いのような気持ち悪さもあり、余裕がありませんでした。

下まぶたたるみ取り
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
経歴
2016年 埼玉医科大学医学部医学科 卒業 2016年 上尾中央総合病院 勤務 2018年 品川美容外科 勤務 2019年 品川美容外科 渋谷院 主任部長
資格
・日本美容外科学会正会員 ・ACLSプロバイダー ・VST認定医 ・ジュビダームビスタ®認定医 ・ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ・ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
得意施術
若返り / 美容皮膚科 / 二重・目もと / ボツリヌス注射・ヒアルロン酸