tina__tina_tina

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたの脂肪取りの術後経過

ヌエ@モティバdemi295

2023年01月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ここで施術した、友人のおすすめ

・受けたい施術が専門・得意 技術力が高いなと(インスタ参照) 無理に脂肪注入を勧めていないのもポイントでした。

クマが気になり出したら気持ちを抑えられなくなったため

カウンセリング→洗顔→写真撮影→オペ室にて薬の説明等→点眼麻酔→鼻からの笑気麻酔→先生登場で局所麻酔 めっっっっちゃ痛かったです。 目ん玉押し潰されて脂肪引っ張られるので想定はしていたのですが、想像遥か上をいきました。 先生は痛がる患者嫌いだからと友達から教えてもらってたので必死に堪えてましたが出産並みの鼻息の荒さ、フーフーしてました。 本当に痛いです。痛くない人はなんで、、?ってぐらい痛いです。 痛みに強い方だと自負しておりましたが(骨折等手術も数知れず耐え抜いてきたので) 先生に痛みに弱いんだねと言われる始末。。 痛がりすぎて目に余計な力が入ったのかDTも長引きそう。

先生は無愛想なのかと思いきやめちゃ親身にカウンセリングもしてくださいましたし、施術中もお声かげたくさんしてくれました。 看護師さんも肩をトントンしてくれたり声をかけてくれました。 会計などを担当するクラークの女性が態度悪いのが鼻につきました、他は大丈夫です。

静脈麻酔があるところにしたほうがいいです。 目の下のふくらみ取りスペシャルです。 脂肪を目頭と真ん中2つ取るメニューです。