TCB東京中央美容外科 池袋東口院の今井 一臣医師

今井 一臣

池袋東口院 院長

美容医療に対して、どのようなイメージをお持ちですか? 整形というと、ネガティブなイメージを持たれる方が多いのではないでしょうか。 また「痛みに対する不安」や「希望通りの結果にならないことへの不安」などもあると思います。 私は麻酔科医として患者様が感じる手術中、手術後の痛みを限りなく少なくし、安全に手術が行われるよう努めてまいりました。 そのため痛みを抑え、リラックスされた状態で施術を行うことに関しては、誰よりも自信があります。 また「希望通りの結果にならないことへの不安」に関しては、施術前のカウンセリングでしっかりと患者様と向き合います。 それは患者様のお身体の状態や希望、要望をしっかりと理解するためです。 施術のクオリティを求めることは、もちろん重要です。 しかし、患者様が心から納得いくまでカウンセリングを行い、信頼関係を築くことが最も大切だと考えています。 まずは、カウンセリングだけでも構いません。 一度お気軽にお越しください。 整形に対する不安を払拭し、ポジティブなイメージに変えてみせます。 美容医療をもっと身近にしていきましょう。

今井 一臣先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
TCB東京中央美容外科 池袋東口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
症例写真が好み(2件)
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
友人・知人の勧め(2件)

今井 一臣の美容医療・整形の口コミ

12件の口コミ

• 1
経歴
藤田保健衛生大学(現藤田医科大学) 卒業 慶應義塾大学病院 皮膚科・形成外科・麻酔科 東京都立広尾病院 麻酔科 草加市立病院 麻酔科 東京都立小児総合医療センター 麻酔科 TCB 東京中央美容外科 水戸院 院長 TCB 東京中央美容外科 池袋東口院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本麻酔科学会 正会員・認定医 日本ペインクリニック学会 正会員 厚生労働省認定 麻酔科標榜医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 厚生労働省指定オンライン診療研修
自己紹介

同じグループのドクター・施術者