TCB東京中央美容外科 水戸院の内川 櫻子医師

内川 櫻子

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の内川櫻子と申します。 「いまよりもっとキレイに・可愛くなりたい」「あの頃のようにすこしでも若返りたい」 そんな気持ちになったことはありませんでしょうか。私もその一人でした。 私が高校生の頃は、全身脱毛というとまだハードルが高く、二重整形に至ってはこっそり内緒でクリニックに通うというのが当たり前でした。 しかし近年は、美容外科や美容皮膚科が、学生の方からお年を召した方まで幅広く浸透してきていると実感しています。 美容医療の種類も多種多様になり、「自分に何が合うのかわからない」というお声もよく伺いますので、私は患者様にとって最適な施術を全力でご提案いたします。 美容医療によって、外見はもちろん、内面の輝きもさらに増すと私は考えています。 皆さんが今以上に自信が持てるように、サポートしていけたらうれしいです。 女性の患者様には、女性医師にしか話しづらいお悩みもあると思います。お気軽にカウンセリングでご相談ください。

内川 櫻子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 水戸院
TCB東京中央美容外科 水戸院

star 3.8

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(2件)
カウンセリングが良い(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

基本情報
経歴
杏林大学医学部 卒業 東京慈恵会医科大学 形成外科・麻酔科・皮膚科等 大手美容外科 東京中央美容外科
自己紹介

同じグループのドクター・施術者