ながしまクリニックの長島 秀幸医師

長島 秀幸

院長

大手美容クリニックの分院長として熊本で6年間お世話になって参りました。美容外科医師としておおよそ5万症例ほど経験して参りました。H27年に開院し、県内はもとより九州各県、関東、海外からも患者様がおみえになるようになりました。はじめてご来院される患者様の大半の方がかなり不安をもって診察に訪れられます。そのため私はカウンセリングで、一番患者さ様の望まれる内容を時間をかけて聞いていきます。中にはお話だけで帰られる方も多数いらっしゃいます。患者さまにとって本当に今、必要な処置、満足のできる結果を一緒に探してご提案させて頂きます。また経営上の無駄を極力省くことにより、最新の医療機器による安全な治療を安価でご提供致します。

長島 秀幸先生のプロフィールはこちら
ながしまクリニック
ながしまクリニック

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
症例数が多い(1件)
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
1999年 福岡大学医学部 2006年 生活協同組合中野総合病院 2007年 山梨大学病院 2008年 大手美容外科勤務 2011年 大手美容外科熊本院院長 2017年 ながしまクリニック開設
資格
日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本先進医療医師会会員