THE ONE.の橘 澄医師

クリップ
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(4件)
症例数が多い(3件)
皮膚科専門医(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
シワ取りボトックス
ヒアルロン酸注入(唇)
ボトックス(眉間)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

カウンセリング →どんな二重にしたいか、逆にどんな二重にはなりたくないか等ヒアリングをうけました。  ◎左右揃えたい ◎幅を広げたい ◎末広  ×幅広すぎ ×すっぴんで不自然 診察 →先生にも同様に希望を伝え、シミュレーション。  蒙古襞がないタイプなので平行っぽくなるとのこと。  施術方法やリスク等丁寧に説明をいただきました。 洗顔・撮影 →モニターのためbeforeの撮影 採血 →手術室に移動し横になって採血。  その後薬の説明等受けながら先生を待ちました。  私自身手術室に入ることが初めてだったのですが、  緊張しますよねー!大丈夫ですよー!と看護師さんが明るく話しかけてくださっていました。 シミュレーション →再度シミュレーションをしてマーキング。  幅が気になり、伝えると細かく修正してくださいました。 施術 →看護師2名のもと施術開始。  私は笑気麻酔を希望しなかったため、局所麻酔を瞼の表から注射。  まぶた裏の方が痛かったですが、通常の注射と同じ程度です。  笑気麻酔はやはりなくて良かったと思います!  施術中の痛みは全くありませんでした。  先生も話しかけてくださり、お話ししながら施術してました。  終了後は5分程度目元を冷やして終了です。 撮影・保湿 →モニターのため術後afterの撮影  洗顔以降保湿していないのでメイクルームで保湿して帰りました。

二重埋没
THE ONE.
経歴
獨協医科大学 医学部医学科 卒