uz125123129118

THE ONE.の二重埋没の術後経過

2021年11月30日

THE ONE.
橘 澄

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 以前から肌のメンテナンスで伺っており、クリニックの落ち着いた雰囲気と丁寧な対応にとても良い印象がありました。

・症例写真が好み

もともと末広の二重でしたが左右差が気になっていて、幅も少し広げたかったので埋没法を考えていました。クリニックのInstagramで埋没モニター募集を見て、破格的にお安くなっていたので思い切って決意しました。

カウンセリング →どんな二重にしたいか、逆にどんな二重にはなりたくないか等ヒアリングをうけました。  ◎左右揃えたい ◎幅を広げたい ◎末広  ×幅広すぎ ×すっぴんで不自然 診察 →先生にも同様に希望を伝え、シミュレーション。  蒙古襞がないタイプなので平行っぽくなるとのこと。  施術方法やリスク等丁寧に説明をいただきました。 洗顔・撮影 →モニターのためbeforeの撮影 採血 →手術室に移動し横になって採血。  その後薬の説明等受けながら先生を待ちました。  私自身手術室に入ることが初めてだったのですが、  緊張しますよねー!大丈夫ですよー!と看護師さんが明るく話しかけてくださっていました。 シミュレーション →再度シミュレーションをしてマーキング。  幅が気になり、伝えると細かく修正してくださいました。 施術 →看護師2名のもと施術開始。  私は笑気麻酔を希望しなかったため、局所麻酔を瞼の表から注射。  まぶた裏の方が痛かったですが、通常の注射と同じ程度です。  笑気麻酔はやはりなくて良かったと思います!  施術中の痛みは全くありませんでした。  先生も話しかけてくださり、お話ししながら施術してました。  終了後は5分程度目元を冷やして終了です。 撮影・保湿 →モニターのため術後afterの撮影  洗顔以降保湿していないのでメイクルームで保湿して帰りました。

以前からですが、対応がとても丁寧です。 雰囲気も落ち着いていて安心して任せられます。 先生もお忙しいようで、待機の時間も多かったのですが全く悪い気はしませんでした。