楊 美優医師

楊 美優

当院で人気の医療脱毛、美肌治療やアンチエイジング治療、プチ整形やダイエットに関するお悩みはもちろん、女性の患者様には違和感や痛みをはじめ女性器の形や色に関するご相談やご要望をよくいただきます。 その場合の多くは、小陰唇縮小術など比較的簡単な治療で解決することができます。人との比較がしにくく恥ずかしさを感じることもある女性のデリケートなお悩みには、女性ドクターならではの安心感を第一にお応えできるよう努めています。

楊 美優先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
院長(2件)
口コミで評判が良い(1件)
皮膚科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2014年3月 秋田大学医学部医学科 卒業 2014年3月 大学病院形成外科 勤務 2017年6月~渋谷美容外科クリニック横浜院 勤務 2020年2月~渋谷美容外科クリニック新橋院 勤務
自己紹介