HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
【ヒアルロン酸注入(顎)】 顎のヒアルロン酸をご希望のお客様です 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 Aftter→術直後 術後、顎が前に出て整ったEラインに✨ ヒアルロン酸の治療は是非HAAB DREAMへ👍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎)】 Eラインを整えたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻が高くなり顎がでてEラインが整いましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【二重埋没】 二重になりたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、ぱっちりとした可愛いお目元になりましたね❤️ 当院では、お一人お一人に合わせて施術メニューやデザインをご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ🧑⚕️
目元/二重埋没
【ヒアルロン酸注入(鼻)】 鼻に高さを出したいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻が高くなりスラっとしましたね❤️ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
【二重埋没】 二重になりたいお客様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 一重から二重になり、ぱっちりと可愛いお目元になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【二重埋没】 二重埋没を希望のお客様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、幅が広くなりぱっちりとしたお目元になりましたね✨ 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎)】 Eラインを整えたい患者様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでナチュラルに変化しEラインが整いました❤️ 是非ご相談くださいませ👍
【クマ取り】 目の下の膨らみを改善したいとご希望の患者様です 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、目の下の凹凸が無くなりスッキリした目元になりました😊 また、クマがなくなることで疲労感もなくなりお顔全体の印象が明るくなりました✨ クマにお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
目元/その他(目元)目元/クマ治療
【二重埋没法】 二重になりたい男性のお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、二重になり優しい雰囲気になりましたね🥰 男性の二重整形も大人気です! 当院では、お一人お一人に合わせて施術メニューやデザインをご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ🧑⚕️
【二重埋没】 二重ラインをくっきりさせたいお客様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、二重ラインがくっきりしぱっちりしたお目元になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【二重埋没】 二重になりたいお客様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、一重だったお目元がナチュラルで自然な二重になりました💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【こめかみヒアルロン酸(2本使用)】 こめかみの凹みを改善したいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでこめかみの凹みが埋まり丸くなりました。 ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
【鼻ヒアルロン酸】 鼻を高くしたいとご希望の患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻筋に高さが出てました✨ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
【二重埋没】 二重になりたいお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、一重だったお目元がぱっちりと可愛い二重になりましたね💕 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【二重埋没/眉下切開】 瞼のたるみを無くし綺麗な目元にしたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後6ヶ月 術後、瞼のたるみも軽減され二重埋没をしてさらに若返りましたね❤️ 当院では、お一人お一人に合わせて施術メニューやデザインをご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ🧑⚕️
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/目元修正目元/眉下切開
【二重埋没】 二重を埋没法でご希望の患者様の症例写真です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、二重のラインがしっかり造られてかっこいいお目元になりましたね🧑⚕️ 二重のご相談はHAAB DREAMへ👍
【二重埋没】 二重埋没を希望のお客様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 術後、幅が広くなりぱっちりとしたお目元になりましたね✨ 二重にお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【二重埋没法】 二重のラインにお悩みの患者様です 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1か月 二重埋没法で二重にすることでくっきりとした二重になりました✨ 二重にすることで目元全体が華やかに見えますね😊 お一人お一人に合わせてデザインを行っておりますのでお悩みの方は是非ご相談ください🧑⚕️
【脂肪注入(法令線、目の下、ゴルゴ、こめかみ、ほほ、額)】 お顔全体をふっくらさせたいお客様です! 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→1カ月後 お顔全体に脂肪注入を行うことでふっくらしました✨ 年齢を重ねる度お顔の脂肪が減ってコケが目立ってきますが、脂肪注入をしてふっくら若返りたい方におすすめです❤️ 是非ご相談くださいませ👩⚕️
目元/脂肪注入(目の下)肌/その他(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)口元/その他(口元)
【ヒアルロン酸注入(顎)】 垢抜けたいとご希望の患者様です 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで顎の形が整いました✨ 顎の形が整うと正面のフェイスラインや横から見たEラインが綺麗になり、バランスのとれたお顔に仕上がります💕 ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
口元/ボトックス(あご)