くさのたろうクリニックの渋谷 友香医師

渋谷 友香

美容外科・美容皮膚科医の渋谷友香です。 この度、恩師のひとりである院長草野先生のお誘いを受け勤務させて頂くことになりました。 近年、美容医療は私たちにとってとても身近なものになっています。 その反面、インターネット上には様々な情報が溢れ、それを取捨選択する段階で頭を抱えた経験のある方も多いのではないでしょうか。 誰かにとってのベストな治療が、ご自身にとってもベストなものとは限りません。 どんな些細なお悩みでも、まずはお気軽にご相談頂ければと思います。 また、カウンセリングの際には画一的な美しさではなく、その方に似合う美しさを提案するよう心がけています。 このページが皆さまの美容医療へのあと一歩を踏み出すきっかけになれば幸いです。 クリニックでお会いできることを楽しみにしております。

渋谷 友香先生のプロフィールはこちら
くさのたろうクリニック