TCB東京中央美容外科 小倉院の北原 大和医師

北原 大和

小倉院 院長

こんにちは。東京中央美容外科の北原大和と申します。 誰しも「いつまでも若々しくいたい」「理想の自分に近付きたい」「格好良くなりたい」という理想を抱いているのではないでしょうか。 外見が変わることで自信が持てるようになると、内面も良い方向に変わり、人生がより豊かになっていくと思います。 私はそんな患者様の理想に応えるために、美容医療の道に進みました。 これまで胸部外科を中心に、10年以上に渡って外科診療・抗がん剤治療・肺疾患診療に従事してきました。 年間平均100例を超える執刀をこなし、そこで磨き上げた技術には自信があります。 また日々の臨床と並行して「老化」に関わる医学研究を行うなど、常により良い治療法を探求し、自身の知識をアップデートしてきました。 さらにその経験を生かし、大手製薬会社や医療従事者、一般の方に向けて数多くの講演を行ってきた実績もあります。 美容医療の領域でも、これまでに培ってきた【技術力・探求心・コミュニケーション力】を生かし、最高の医療を提供できると確信しております。 『美容医療をより身近にし、多くの方を幸せにする』という目標のもと、日々邁進してまいります。 クリニックでは患者様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しください。

北原 大和先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 小倉院
TCB東京中央美容外科 小倉院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
九州大学医学部医学科 卒業 九州中央病院 九州大学病院 外科 NHO福岡病院 一般外科・呼吸器外科 唐津済生会病院 一般外科・呼吸器外科 大手美容クリニック 東京中央美容外科 小倉院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本外科学会 会員 日本呼吸器外科学会 会員 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員 日本癌治療学会 会員 日本乳癌学会 会員 臨床研修指導医 緩和ケア研修会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者