B-LINE CLINIC 大阪院の亀谷 耕平医師

亀谷 耕平

大阪院 院長

初めまして、B-LINE CLINICの亀谷耕平と申します。 私は人生を明るく楽しく歩んでいける時間を延ばすことを使命だと思い、湘南美容外科で研鑽を積んできました。 実際、美容医療には前を向いていくためのきっかけを作る力があります。依然として美容外科と聞くと敷居が高く感じられるかもしれませんが、手術だけでなく侵襲性が少ない施術も多く取り揃えております。 皆様の様々なお悩みを解決できるよう、一人一人のご希望にあった解決法を提案させて頂きます。 ぜひ一度ご相談しに来てくだい。

亀谷 耕平先生のプロフィールはこちら
B-LINE CLINIC 大阪院
B-LINE CLINIC 大阪院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)
症例写真が好み(1件)
院長(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
神戸大学医学部卒業 高槻病院(形成外科、麻酔科) 湘南美容外科 梅田院 湘南美容外科 大阪京橋院 湘南美容外科 なんば院
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 アメリカ心臓病学会BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会ACLSプロバイダー アラガンボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者