TCB東京中央美容外科 札幌駅前院の渡邉 裕美子 医師

渡邉 裕美子

札幌駅前院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の渡邉裕美子と申します。 私は幼少のころ、美容医療で容姿の悩みを解決するテレビ番組を見て、美容医療に興味を持ちました。 容姿が美しくなるだけでなく、明るく自信に満ち溢れた表情へと変化する姿に感銘を受けたのを覚えています。 私自身も、幼少期からアトピー性皮膚炎やニキビなど肌トラブルに悩まされ、様々な美容医療を受けてきました。 みなさんも肌の調子がいい日やメイクが上手く出来た日はとても気分がよく、自分に自信を持つことができますよね。 美容医療は単に外見を美しくするだけでなく、内面からも勇気や自信が湧いてくる、そんなきっかけを作る分野だと思います。 私は医師として、患者様の目線に立った丁寧なカウンセリングと、女性ならではの繊細な施術を心掛けております。 今後も「綺麗になりたい」と願う患者様のお気持ちに寄り添い、明るく前向きな気持ちへと導く美容外科医を目指し、最善の治療を提案・提供してまいります。 TCBは、患者様にとって美容医療をより身近に感じていただくことを目指しています。 どんな小さなお悩みでも構いません。一つ一つ一緒に悩んで、一緒に解決していきましょう。 ぜひお気軽にカウンセリングにいらしてください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

渡邉 裕美子 先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
産業医科大学医学部 卒業 茅ヶ崎市立病院 東京中央美容外科 千葉西口院 院長 東京中央美容外科 札幌駅前院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者