KILI CLINICの笠 智就医師

笠 智就

院長

「自分だけの美しさをみつける体験」をお客様にしていただきたく、KILI CLINICを開業いたしました。 時代時代で流行り廃りが変わる美しさではなく、人と比べることのない自分だけの美しさを追求されたい方や、人のためではなく自分のために美しくなるという目標を持っていらっしゃる方にお力添えできるクリニックにしたいと思っております。 当院にご来店いただいたお客様には、自分だけの美しさを見つけていただき、それが本当の笑顔と幸せに繋がるのだということを実感していただきたいです。 当院では、二重埋没法や鼻整形、シミ・シワ治療といったお顔のお悩みから脂肪吸引や豊胸などといったお体のお悩みまで幅広く対応しております。 また、当院は美容クリニックですが、美容医療を美しくなるための一つの要素と捉えています。 もちろん施術を受けていただくと、より美しくなりますが、施術を受けていただいた方も、メイクをされるとさらに美しくなります。 また、美しさを保つ施術を多数用意しておりますが、日々の食生活や運動も美しさを保つための大切な要素です。 当院では、美容医療を中心にトータルでお客様に美しくなるためのご提案させていただきます。

笠 智就先生のプロフィールはこちら
KILI CLINIC
KILI CLINIC

営業時間:火、水、日:11時〜18時 金、土:11時〜23時 木:17時〜23時

star

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2009年 香川大学医学部 卒業 2010年 熊本大学医学部附属病院 卒後臨床研修 2012年 熊本大学医学部附属病院 整形外科 2013年 熊本赤十字病院 整形外科 2016年 共立美容外科 2020年 共立美容外科 岡山院院長 2022年 KILI CLINIC開院
得意施術
二重埋没法、シワ・たるみ治療、豊胸、脂肪吸引